UKK Imigrasi di BU Bakal Segera Beroperasi

Info Publik, Bengkulu Utara – Dalam rangka persiapan launching Unit Kerja Kantor (UKK) Imigrasi, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkulu Utara (BU) melaksanakan rapat koodinasi, di Ruang Rapat Sekda Kabupaten BU, Rabu (5/7/2023).

Rapat dipimpin oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten BU H.Fitriansyah,S.STP,MM didamping Asisten I dan II, kepala badan Bappelitbangda, Kepala DPMPTSP, Kepala dinas Perkebunan, dan OPD Terkait.
Sekda Kabupaten BU H. Fitriyansyah, S.STP, M.Si dalam rapat menyampaikan persiapan terkait dengan Launching UKK Imigrasi di Kabupaten BU, pelaksanaan tersebut direncanakan pada hari jumat (7/7/2023), unit Kerja merupakan perpanjangan dari Kantor Imigrasi sebagai Unit Pelaksana Teknis induk yang ditetapkan berdasarkan keputusan Direktur Jenderal Imigrasi.
“UKK Imigrasi Di Bengkulu Utara merupakan satu-satunya Kabupaten di Provinsi Bengkulu yang akan mulai beroperasi dalam waktu dekat, yang menjadi perpanjangan tangan dari Kantor Imigrasi”ucapnya

“dengan dioperasionalkannya UKK Kabupaten Bengkulu Utara nantinya, masyarakat Bengkulu Utara dan sekitarnya tak perlu jauh-jauh lagi untuk membuat paspor atau mengurus keimigrasian lainnya”Tutupnya (MCBU/Nd/La)