Hadiri Bersih Dusun dan HUT Transmigrasi ke – 41, Bupati BU Harapkan Peningkatan Ekonomi Bertumbuh

Info Publik – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara, dalam hal ini Bupati Bengkulu Utara, Ir. H. Mian, didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ny. Hj. Eko Kurnia Ningsih, menghadiri acara Bersih Dusun dalam rangka Hari Ulang Tahun Transmigrasi Desa Air Muring ke 41, Rabu (05/07/2023).

Dalam sambutannya, Bupati Bengkulu Utara Ir. H Mian menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada seluruh masyarakat desa Air Muring dan sekitarnya karena menjadi salah satu daerah percontohan Pusat Tumbuh Baru (PTB) di wilayah Bengkulu Utara.

“atas nama pemerintah kami mengapresiasi seluruh masyarakat karena berkat kerjasama dan kekompakkan bisa menjadi salah satu daerah percontohan pusat tumbuh baru di Bengkulu Utara”, ucapnya.

Lebih lanjut Bupati Bengkulu Utara menyampaikan, melalui momentum bersih dusun tersebut masyarakat dapat semakin meningkatkan pertumbuhan ekonomi dan menjaga kekompakkan.

“melalui momentum ini kita berharap kepada seluruh masyarakat untuk terus giat meningkatkan pertumbuhan ekonomi sekaligus menjaga kekompakkan bersama”, tambahnya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Staf Ahli Pemprov Bengkulu, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Anggota DPRD Bengkulu Utara, Camat Putri Hijau, Forum Kepala Desa se – Kecamatan Putri Hijau, serta seluruh masyarakat desa Air Muring dan sekitarnya (MCBU/Rd/Yg)