Bupati BU Gelar Do’a Bersama dan Bagikan Honor Pemuka Agama

Bengkulu Utara, InfoPublik – Jelang Pergantian Tahun 2022, Bupati Bengkulu Utara Ir. H. Mian bersama Kepala OPD,  Kabag Kesra, Imam dan Pemuka Agama Bengkulu utara melaksanakan Doa bersama. Di Kediaman Bupati BU, Senin (26/12/2022).

Doa bersama yang dipusatkan di kediaman Bupati Bengkulu Utara di hadiri oleh imam masjid dan pemuka agama beserta masyarakat BU, kegiatan yang bukan hanya menyambut tahun 2023 melainkan sekaligus ajang refleksi di tahun 2022.

Dalam sambutanya Bupati BU Ir. H. Mian mengatakan ini merupakan agenda rutin tali asihnya pemerintah daerah ini merupakan niat baik pemerintah yang akan kita jalankan terus di tahun kedepanya walaupun nilainya tidak terlalu besar dan Sekaligus menjadi ajang silahturahim pemkab dengan para imam masjid
Dan pemuka agama

“Hari ini Sekaligus kita berdoa bersama tutup tahun dimana apa yg kita telah lalui di tahun 2022 dan menjadi refleksi kita untuk menuju tahun 2023 dan kita juga berdoa di tahun depan tidak ada lagi wabah mengakibatkan lumpuhnya pembangunan di kab BU semoga ekonomi bisa kembali pulih dan pmbangunan bisa berjalan dengan lancar dan lebih cepat,”kata Bupati BU.

“Saya juga mengucapakan selamat hari natal dan selamat menatap tahun baru 2023 buat kita semua kita bermuasabah berintropeksi diri apa yg kita buat di tahun 2022 akan lebih baik lg di tahun depan,”tutupnya.

Seusai doa bersama Bupati BU juga meyerahkan honor iman masjid dan pemuka agama secara simbolis sebanyak 244 Imam 33 pemuka agama 1 pendeta di 7 kecamatan Iman masjid dan pemuka agama, kegiatan pembagian honor tersebut merupakan agenda rutin setiap tahun yang dilaksanakan Pemkab Bengkulu Utara (MCBU/Sy/Rd)