Komunitas S3 Serahkan Bantuan Suplemen untuk Petugas Posko

Media Center – Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkulu Utara terima bantuan dari Komunitas Sedekah Seribu Sehari (S3) Arga Makmur, bantuan berupa Suplemen ini untuk menjaga imunitas daya tahan tubuh para tim posko yang berada pada garis terdepan penaganan covid-19. Jumat (17/04/2020).

Dalam menangani percepatan penanganan covid-19 di Kabupaten Bengkulu Utara, para petugas gugus Covid-19 dapat bantuan dari Sedekah Seribu Sehari, berupa makanan ringan, Vitamin, Susu dan lainnya.

H.Bambang Suradi S.Pd. M.Si Sekretaris BPBD BU, mengapresiasi dan berterima kasih atas bantuan yang diberikan, yang sangat berguna untuk menjaga stamina dan menjaga kesehatan tim petugas covid-19.

“Terimakasih saya ucapkan kepada komunitas S3 Arga Makmur, karena telah peduli pada petugas posko. Diharapkan bantuan berupa suplemen gizi ini bisa menjadi penyemangat para petugas posko, dalam menjalankan tugas,”terangnya.

“Mudah-mudahan kami di posko ini tetap sehat, tetap bisa bekerja, dan kasus covid-19 ini berharap segera cepat berlalu dan bantuan yg telah diberikan dari komunitas sedekah seribu sehari selalu dalam lindungan Allah dan slalu diberikan rezeki oleh Allah SWT,”tuturnya.(MC Bengkulu Utara/Yg/Rdh).

#MediaCenter
#PemkabBengkuluUtara