Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera, Pemkab BU Raih Penghargaan dari Kemendagri

Bengkulu Utara, InfoPublik – Gerakan Nasional Pembagian 10 juta bendera Merah Putih dalam rangka menyemarakkan HUT ke-77 RI di Kabupaten Bengkulu Utara, meraih penghargaan dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Bupati Bengkulu Utara Ir. H. Mian mengatakan pihaknya menyambut baik serta ucapan terima kasih kepada Kemendagri atas pemberian piagam penghargaan tersebut.

“Dengan adanya pembagian bendera Merah Putih ini, kita dapat mengingat kembali perjuangan dan jasa para pahlawan ketika merebut kemerdekaan, yang tujuannya hanya satu, memberikan kebebasan dan kebahagiaan kepada seluruh warga negara Indonesia,” katanya.

Menurut dia, Gerakan Nasional Pembagian 10 juta bendera Merah Putih yang didukung oleh Kemendagri ini sarat akan makna bagi Kabupaten Bengkulu Utara.(MCBU/Dc).