WAKIL BUPATI KUNJUNGAN KERJA KE ENGGANO

bu_wabup_enggano1
Wakil Bupati menyerahkan sertifikat tanah bagi nelayan yang ada di Pulau Enggano.

BENGKULU UTARA – Wakil Bupati Bengkulu Utara, Arie Septian Adinata, SE, melakukan kunjungan kerja ke Pulau Enggano. Dalam kunjungan yang diikuti oleh Danrem, Dandim, Danlanal, Kepala SKPD, Asisten I, Kabag Pertanahan, KNPI.

Dalam kunjungan tersebut Wakil Bupati, menyerahkan sertifikat tanah bagi nelayan, dan 1 unit mobil angkutan desa.

Selain itu, pada kesempatan tersebut dilakukan launcing program Filariasis obat secara massal. Sedangkan Danlanal menyerahkan kapal patroli, 100 paket sembako.

Tak lupa pihaknya juga menyerahkan buku pintar ke perpusdes Meok. “Mudah-mudahan buku ini membuat masyarakat Enggano semakin maju dan berkembang.” harap Wakil Bupati. (Aep/Humas)