Pemkab BU Rencanakan MoU Dengan PT. Taspen Persero Sediakan JKK Bagi Non ASN di Lingkungan Pemkab BU

Media Center,Arga Makmur – Pemkab Bengkulu Utara melaksanakan rapat koordinasi rencana kesepakatan kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara dengan PT.Taspen (Persero) Kantor Cabang Bengkulu tentang Penyelenggaraan Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) bagi Tenaga Harian Lepas ( THL), Tenaga Kontrak (TK), dan Honorer di lingkungan Pemerintah Daerah Bengkulu Utara, Ruang Rapat Sekdakab BU, Rabu(2/6/2021).
Hadir dalam acara Dullah, SE Asisten 1 Sekdakab BU, M. Sabarani Kabag Kerjasama, Fanny Yudha W anggota managemen Pt.Taspen, Feby Adhi Putra Anggota managemen PT. Taspen , Dwi Haryani EW anggota managemen PT. Taspen dan perwakilan OPD terkait. (MC Bengkulu Utara IA)