Pelantikan Panwascam, Ini Pesan Bupati Bengkulu Utara

Media Center – Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian menghadiri pelantikan dan Bimtek anggota Panitia Pengawas Pemilihan Kecamatan (Panwascam) Se- Kabupaten Bengkulu Utara, di Aula Universitas Ratu Samban, Senin (23/12/2019).

Dalam sambutannya, Bupati memberi ucapan selamat terhadap anggota Panwascam sekaligus berpesan agar anggota yang dipilih dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik.

“Saya ucapkan selamat buat anggota Panwascam yang baru saja dilantik, harapan kami ke depan adalah Panwas dapat bekerja dengan maksimal sesuai dengan tugas yang diemban,” kata Bupati.

Bupati Bengkulu Utara juga mengharapkan, agar supaya anggota Panwascam dapat bekerja dengan profesional dan memahami aturan aturan dan pelaksanaan dalam pengawasan pemilihan Pemilihan Gubernur, Bupati dan Walikota mendatang.

Dalam kesempatan ini pemerintah daerah memberikan apresiasi rasa bangga atas kerja cepat yang dikerjakan oleh Bawaslu Bengkulu Utara.

#MediaCenter