Memperingati HUT Bhayangkara Ke-73, Polres BU Gelar Beragam Perlombaan

Media Center Pemkab Bengkulu Utara – Polres Bengkulu Utara bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan agenda olahraga bersama dan berbagai kegiatan perlombaan dalam menyambut HUT Bhayangkara ke-73 tahun 2019, di Mapolres Bengkulu Utara, Jumat (21/6/2019).

Kapolres Bengkulu Utara AKBP. Ariefaldi Warganegara, SIK, MM mengatakan dalam rangkaian menyambut HUT Bhayangkara ke-73, Polres Bengkulu Utara melaksanakan beberapa  kegiatan diantaranya Bhakti Sosial, Perlombaan Song, Futsal, dan Olahraga bersama.

“Harapan dari kegiatan ini agar Polri makin Professional, modern, dan dipercaya oleh masyarakat sehingga masyarakat dapat bahu-membahu menjaga keamanan bersama Polri,”tutur Kapolres BU.

Turut hadir kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara  Dr. Haryadi, S.Pd,MM,M.Si, Letkol Arh Ari Trisenta Nursanto, S.Sos, M.Si Dandim 0423 BU, Fathkuri, SH Kepala Kejaksaan Negeri Bengkulu Utara, Drs.Nasrullah,SH Ketua Pengadilan Agama Arga Makmur, Perwakilan Forkopimda, dan perwakilan OPD terkait, serta hadir Gabungan Organisasi Wanita dan Organisasi Bhayangkari Bengkulu Utara.(MC Bengkulu Utara /GS/IA/DC).