Family Fun Rangkaian Peringatan Harganas Tingkat Provinsi di Kabupaten Bengkulu Utara

Media Center Pemkab Bengkulu Utara – Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara bersama pemerintah Provinsi Bengkulu bersama stakeholder terkait menggelar Jalan Santai Family Fun, Senam bersama dengan beragam Doorprize yang menarik, di Alun-alun Kota Arga Makmur, Minggu (28/7/2019).

Kegiatan tersebut dihadiri Kol. Inf. Dwi Wahyudi S.A..N.MM, Danrem 041 Gamas Provinsi Bengkulu, Dr. Ir.Dwi Listyanwardani, MSX, DIP.Com BKKBN Pusat Deputi Bidang Pengendalian Penduduk, Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian, Dandim 0423 BU, Kapolres BU, Perwakilan Stake holder terkait, Perwakilan OPD dan masyarakat.

Bupati Bengkulu Utara menyampaikan, apresiasi dan terimakasih atas kolaborasi antara pemerintah provinsi dengan Kabupaten Bengkulu Utara dan Kabupaten lainnya di Provinsi Bengkulu, sehingga terselenggara Harganas ke-XXVI Tahun 2019 Tingkat Provinsi di Kabupaten Bengkulu Utara. (MC Bengkulu Utara/GS/IA/DC).