Ditengah Pandemi Covid-19, Wabup BU Bagikan 9.772 Bingkisan Hari Raya Idul Fitri 1441 H Secara Simbolis

Media Center Pemkab Bengkulu Utara – Di tengah situasi Pandemi Covid-19, sebanyak 9.772 bingkisan Hari Raya Idul Fitri 1441 H disalurkan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara (BU). Diberikan secara simbolis oleh Wakil Bupati Bengkulu Utara Arie Septia Adinata,SE,M.AP kepada lapisan masyarakat dan non PNS, di halaman Pemda Bu, Jumat (15/5/2020).

Arie Septia Adinata,SE.MAP menyampaikan meskipun dalam suasana pandemi Covid-19 pemerintah daerah tetap memberikan bingkisan hari raya kepada lapisan masyarakat.

“Berdasarkan hasil rapat bapak bupati Bengkulu Utara beserta jajaran, memutuskan bahwa pemerintah daerah tetap memberikan bingkisan THR kepada elemen masyarakat, walaupun ditengah situasi pandemi Covid -19, yang mana anggaran kita diintruksikan untuk mendorong memutus mata rantai Covid -19,”terangnya.

Beliau juga berharap semoga bingkisan tersebut dapat bermanfaat bagi penerimanya dan pandemi ini dapat segera berakhir.

“Jangan dilihat dari nilainya, ini sebagai wujud keperdulian Pemda Kabupaten Bengkulu Utara kepada masyarakat. Dipenghujung ramadhan ini kita senantiasa berharap dan berdoa agar pandemi Covid-19 segera berakhir,”Jelasnya.

Adapun penerima bingkisan tersebut yakni diantaranya tokoh masyarakat, Perwakilan Rombongan Becak Arga makmur ( Robema), Perwakilan awak Media, Perwakilan Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT), Pensiunan, dan Staf Non PNS di lingkungan Pemkab BU, dan lain- lain.

#MediaCenter
#PemkabBengkuluUtara