Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Utara Mendengarkan Sidang Pidato Nota Kenegaraaan Presiden RI

Media Center Pemkab Bengkulu Utara –  Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Utara bersama unsur Forkopimda melaksanakan Rapat Paripurna Istimewa dengan Agenda mendengarkan Pidato Nota Kenegaraaan Presiden RI dalam rangka Penyampaian Pengantar/Keterangan Pemerintah atas RUU tentang APBN tahun Anggaran 2020 beserta Nota Keuangan, di Ruang Sidang DPRD, Jumat (16/8/2019).

Dalam rapat paripurna istimewa tersebut dipimpin langsung oleh Aliantor Harahap, SE Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Utara dan dihadiri Ir.H.Mian Bupati Bengkulu Utara, Arie Septia Adinata, SE, M.AP Wabup BU, Letkol. Arh Ari Trisenta Nursanto, S.Sos, M.Si dandim 0423 BU, AKBP Ariefaldi Warganegara, SIK Kapolres BU, Drs. Nasrullah, SH Ketua Pengadilan Agama BU, Fajar Kusuma Aji, SH Ketua Pengadilan Negeri Bengkulu Utara, Pitra Martin Ketua Komsi satu Bengkulu Utara, Perwakilan Kejari, Perwakilan Organisasi Wanita, dan Perwakilan OPD.

Ketua DPRD BU, Aliantor Harahap, SE dalam agenda tersebut menyampaikan, sesuai Agenda DPRD Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan Sidang Paripurna Istimewa mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI dalam rangka Peringatan ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019 dan Pidato Nota kenegaraaan Presiden RI dalam rangka Penyampaian Pengantar/Keterangan Pemerintah atas RUU tentang APBN tahun Anggaran 2020 beserta Nota keuangan.(MC Bengkulu Utara/GS/IA/DC).