Bupati Bengkulu Utara Melakukan Penyerahan Bantuan Hak Atas Tanah Nelayan Tahun 2016.

BENGKULU UTARA – Bertempat dilapangan sepak bola Kota Bani Kecamatan Putri Hijau  Kabupaten Bengkulu Utara, Bupati Bengkulu Utara melakukan penyerahan bantuan hak atas tanah nelayan tahun 2016.

Selain itu, bupati juga  melakukan penaburan bibit ikan sebanyak kurang lebih  7.500 ekor di kolam ikan air tawar desa Kota Bani, kemudian dilanjutkan dengan penilaian lomba masak kuliner yang berbahan dasar ikan dengan melibatkan seluruh peserta dari PKK Kecamatan se- Kabupaten Bengkulu Utara.

Hadir dalam acara tersebut acaratersebut FKPD diantaranya Kajari, Kapolres, Dandim, Camat dan masyarakat sekitar Desa Kota Bani.

“Harapan saya agar masyarakat dapat memanfatkan kolam tersebut untuk kehidupan seharihari, dan para ibu PKK antusias dalam lomba tersebut diharapkan dengan adanya lomba tersebut maka ikan dapat menjadi kebutuhan dasar yang dapat meningkatkan gizi bagi keluarga,” harap Bupati Bengkulu Utara Ir. Mian. (aep/humas)

Galery Kegiatan Bupati Bengkulu Utara

bu_putri-hijau1 bu_putri-hijau2 bu_putri-hijau4 bu_putri-hijau