BKMT Kabupaten Bengkulu Utara Berperan Aktif Dalam Membangun Dibidang Keagamaan

Media Center – Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Bengkulu Utara bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan pengajian gabungan dengan agenda Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H/2019, di Masjid Nurul Falah Karang Suci, Jumat (29/11/2019).

Hadir dalam acara tersebut Juhirjo, SH Staf Ahli Bidang Umum dalam hal ini mewakili Bupati Bengkulu Utara, Ny.Hj Ayu Dewi Widorini Ketua BKMT BU, Perwakilan Kemenag, Perwakilan MUI, Perwakilan Polres BU, pengurus BKMT, masyarakat peserta pengajian dan Habib.H.Abdul Rahman, LC sebagai penceramah.

Juhirjo,SH Membacakan sambutan Bupati Bengkulu Utara Menyampaikan apresiasi kepada BKMT Kabupaten Bengkulu Utara atas kehadirannya ditengah masyarakat tetap berkarya untuk membangun dibidang keagamaan.

“Apresiasi kepada BKMT Kabupaten Bengkulu Utara dan jajarannya, BKMT mempunyai tugas yang mulia, harapan kami BKMT terus berkarya berbuat dalam hal membangun dibidang keagamaan di tengah-tengah masyarakat”.(GS/VA)