255 Kafilah Siap Berlomba di MTQ Kabupaten Bengkulu Utara

Media Center Pemkab Bengkulu Utara – Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara menggelar rapat Panitia Persiapan MTQ Tingkat Kabupaten ke-34, di Ruang Pola Setdakab BU, Selasa (30/7/2019).

Hadir dalam acara tersebut Ir.Untung Pramono, M.Sc Asisten II Setdakab BU, Maman Suherman S,STP Kabag Kesra Setdakab BU, Perwakilan Kemenag BU dan perwakilan SKPD terkait.

Ir.Untung Pramono, M.Sc melaui Maman Suherman S,STP menjelaskan bahwa MTQ tingkat Kabupaten ke 34 dilaksanakan pada tanggal 2 September 2019 s/d 4 September 2019.

“MTQ tingkat kabupaten mengikutsertakan Kafilah dari 19 Kecamatan di Bengkulu Utara. Ada 255 Kafilah yang telah mendaftar dalam seleksi MTQ tingkat kabupaten, untuk kafilah yang juara atau mempunyai potensi selanjutnya akan mengikuti MTQ di Tingkat Provinsi.”Jelasnya. (MC Bengkulu Utara/GS).