Persatuan Pengurus Panahan Tradisional Indonesia Kabupaten Bengkulu Utara Dikukuhkan

Arga Makmur, Media Center – Serangkaian acara pengukuhan panahan Tradisional Indonesia Kabupaten Bengkulu Utara dilaksanakan guna memperkenalan tentang Olahraga panahan kepada masyarakat umum.

Sebanyak 15 Orang pengurus Persatuan Panahan Tradisional Indonesia Kabupaten Bengkulu Utara di Kukuhkan.
“Sejauh ini olahraga ini telah mendapatkan perhatian pemerintah Daerah Kabupaten Bengkulu Utara melalui Dispora dan setelah Pengukuhan ini diharapkan bisa memberikan warna tersendiri dan ketertarikan masyarakat di bidang olahraga tradisional di Kabupaten Bengkulu Utara,”jelas Tasliman Hofi Selaku Ketua Umum Panahan Tradisional Bengkulu Utara.

Dan juga nantinya olahraga ini dapat berkembang dan juga mendapat perhatian dari Pemerintah Daerah agar lebih maju dan Berkembang lagi’’ ungkapnya.
Pengukuhan ini juga disaksikan langsung, Bupati Bengkulu Utara, Ir.H.Mian, Kadsipora, Unsur Forkopimda Bengkulu Utara, Kepala OPD di lingkungan Pemkab Bengkulu Utara, BUMN, OPD, Badan dan Kantor di Jajaran Pemerintah Daerah Bengkulu Utara dan para undangan.(MC Bengkulu Utara/SY/DC)