HUT Korpri, Kesehatan, Dan HUT Emas Provinsi ke – 50 di Peringati Dalam Satu Upacara

Arga Makmur, Media Center – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara bersama stake holder terkait melaksanakan rangkaian upacara dalam memperingati Hari Kesehatan, Hari Korpri dan peringatan HUT emas Provinsi ke – 50, di Halaman kantor Pemda Kabupaten Bengkulu Utara, Kamis (29/11).

Sekretaris Daerah Dr.Hayadi, S.Pd,MM,M.Si membacakan sambutan Bupati Bengkulu Utara dan sekaligus bertindak sebagai Inspektur Upacara dan selaku komandan Upacara pada kesempatan ini camat Arma Jaya Rahmad Hidayat.

atas nama Pemerintah Bengulu Utara mengucapkan terima kasih tak terhingga dalam peringatan tiga hari penting yang kita laksanakan pada pagi hari ini betapa pentingnya ketiga peringatan ini untuk menunjang pembangunan kedepan terus berkembang dan semakin baik di bidangnya.

Upacara turut dihadiri ketua Pengadilan Kapolres bengkulu Utara dan OPD terkait serta peserta Upacara.(MC Bengkulu Utara/syDC)