Bupati Bengkulu Utara Hadiri Selamatan Desa/Suroan di Kelurahan Kemumu

Arga Makmur, Media Center- Pemerintah Kelurahan Kemumu Kabupaten Bengkulu Utara melaksanakan selamatan Desa atau Suroan Bulan Muharam Tahun 1441 H di halaman Kantor Kelurahan Kemumu, Sabtu (14/9/2019).
Masyarakat Kemumu yang terus berupaya melestarikan dan melanggengkan nilai nilai luhur yang penuh dengan nilai-nilai islami.
Ir.H.Mian Bupati Bengkulu Utara dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga pemerintah daerah atas nilai-nilai budaya yang benuansa islami terus dilestarikan.
“Ini merupakan wujud syukur kita terhadap berkah dan Rahmat yang telah diberikan oleh Allah SWT, kemudian juga memberikan rasa kebersamaan. Pergelaran wayang kulit semalam suntuk yang merupakan tontonan sekaligus tuntunan bagi kita semua. ” Jelasnya.
Hadir dalam Acara Pak ngaderi ketua panitia Awaludin S.Ip Kepala Lurah Kemumu, Kasat Bimnas Polres Bengkulu Utara, Tokoh masyarakat Arma Jaya, Pejabat di lingkup Pemkab Bengkulu Utara, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Anggota DPRD BU,  dan masyarakat Kemumu.