5 PNS Purna Tugas, Pemkab BU Beri Apresiasi Tinggi

MCBU, Arga Makmur-Pelepasan Purna Tugas 5 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Pemkab Bengkulu Utara oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkulu Utara (BU) Dr. Haryadi, S Pd, MM, M. Si di Ruang Pola Setdakab BU, Kamis (16/9/2021).

Disampaikan Sekda Haryadi, Apresiasi diberikan setinggi-tingginya oleh Pemerintah Daerah Bengkulu Utara kepada pejabat PNS yang telah mengabdi kepada pemerintah selama ini dalam melayani masyarakat.

“Atas nama pemkab Bengkulu Utara, mengucapkan apresiasi terimakasih yang setinggi-tingginya atas pengabdian, kontribusi yang besar diberikan selama ini” Jelas Sekda.

Ditambahkan nya bahwa dengan berakhirnya masa jabatan dan tidak lagi melaksanakan aktivitas di kantor seperti biasa, diharapkan Kontribusi seorang pensiunan  yang justru semakin nyata dan diperlukan pada saat terjun dalam kehidupan bermasyarakat.

PNS mepunyai masa pengabdian sesuai dengan jenjang jabatan yang diembannya, serta mendapatkan hak pensiun.

Adapun daftar PNS yang memasuki batas usia pensiun di lingkup Setdakab Bengkulu Utara yakni :

1. Ir. Untung Pranomo, M.Sc
Jabatan terakhir : Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab. BU

2. H. Juhirjo, SH, MM
Jabatan terakhir : ataf ahli Bupati bidang kemasyarakatan dan sumber daya manusia

3.Drs. M. Sibarani
Jabatan terakhir :  kepala bagian kerja sama

4. Drs. Sudarman
Jabatan terakhir : Kepala Bagian Sumber Daya Alam

5. Fauzi
Jabatan terakhir : Staf  bagian Humas dan Protokol

(MC Bengkulu Utara Yg/Ia)